на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

WD расширяет спектр SAS-накопителей для корпоративных систем

Новые SAS-накопители WD пополняют семейство изделий корпоративного класса

для особо важных серверов и систем хранения данных.

Компания Western Digital (NYSE: WDC), лидер рынка жестких дисков для настольных компьютеров, мобильных устройств и бытовой электроники, сегодня объявила о начале поставок SAS-накопителей WD S25 второго поколения и новых моделей 3,5-дюймовых SAS-накопителей WD RE. Эти новинки предназначены для рынка традиционных жестких дисков корпоративного класса. Накопители WD S25 в форм-факторе 2,5 дюйма, со скоростью вращения 10 тыс. об/мин и интерфейсом SAS 6 Гб/с — это крайне надежные, эффективные и быстродействующие устройства хранения для информационных систем. Эти диски, в том числе новые модели емкостью 450 и 600 ГБ, уже поставляются заказчикам. Накопители серии WD S25, в том числе выпущенные ранее модели емкостью 147 и 300 ГБ, предназначены для особо важных серверов и систем хранения данных.

Также началась отгрузка заказчикам из числа OEM новых 3,5-дюймовых накопителей WD RE емкостью 1 и 2 ТБ со скоростью вращения 7200 об/мин и интерфейсом SAS 6 Гб/с, пополнивших растущее семейство изделий WD корпоративного класса. Выпуск новых SAS-накопителей WD RE — важное свидетельство твердого намерения компании WD расширять спектр производимых ею изделий с интерфейсом SAS, которые находят применение в емких системах хранения для ЦОД, сетях хранения данных (SAN), сетевых устройствах хранения (NAS), средствах хранения с непосредственным подключением (DAS), сетевых системах видеонаблюдения и облачных хранилищах данных.

«Наша компания серьезно настроена на долгосрочную работу в области SAS-накопителей в первую очередь потому, что они необходимы нашим заказчикам и специалистам по корпоративным информационным системам,— заявил Дарвин Кауфман (Darwin Kauffman), вице-президент WD по корпоративным решениям хранения данных,— Наша целенаправленная стратегия на рынке корпоративных систем как и прежде гарантирует, что заказчики, отдавшие предпочтение накопителям WD в других сферах применения, получат от SAS-накопителей WD уже привычные им выдающиеся показатели качества, надежности, быстродействия и наличия в продаже. Благодаря планомерной реализации этой стратегии мы сегодня можем удовлетворить еще более широкий круг потребностей наших заказчиков».

«За последние три года SAS стал приоритетным интерфейсом жестких дисков, используемых в серверах и корпоративных системах хранения. В 2010 году на его долю пришлось более 50% выпущенных жестких дисков для корпоративных систем,— отметил Джон Райднинг (John Rydning), руководитель подразделения накопителей на жестких дисках аналитической компании IDC,— Благодаря таким качествам SAS, как быстродействие, масштабируемость и надежность, более двух третей жестких дисков для корпоративных систем, выпущенных к 2014 году, будут оснащены этим интерфейсом».

Предлагаемый сегодня компанией WD полный спектр SAS-накопителей позволяет удовлетворить целый ряд конкретных потребностей корпоративных систем. Модели семейства WD S25 отличаются высоким быстродействием благодаря применению интерфейса SAS 6 Гб/с и пригодны для применения в самых различных системах особой важности, в том числе в серверах и системах хранения высокой плотности. SAS-накопители WD RE призваны предоставить требовательным системам хранения с интерфейсом SAS столь необходимую им внушительную емкость, не жертвуя при этом выдающимся быстродействием. Благодаря такому бескомпромиссному сочетанию большой емкости, максимального быстродействия и лучшей в своем классе надежности SAS-накопители WD RE превосходно подходят для корпоративных систем особой важности.

Ньюсмейкер: WD — 50 публикаций
Сайт: www.wdc.com
В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего»