Новости. Опубликовано 23.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Новые услуги юрфирмы Регистрируем.Ком

Юридическая фирма Регистрируем.Ком (входит в Группу правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С) расширила спектр своих услуг, запустив четыре новых сервиса: он-лайн заказ выписок из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, он-лайн заказ на регистрацию коммерческих организаций, открытие банковских счетов и почтовое обслуживание юридических адресов. Эти нововведения, разработанные для экономии времени и сокращения трудозатрат клиентов, существенно облегчают жизнь бизнесменам и предпринимателям.

Заказ выписок из ЕГРЮЛ и ЕГРИП

Выписка из ЕГРЮЛ или ЕГРИП – это документ, который необходимо предоставлять для открытия банковских счетов, совершения сделок с недвижимостью, участия в тендерах и т.д.

С момента вступления в силу в ноябре 2010 года изменений в Арбитражный процессуальный кодекс, выписки требуются еще и для судебных разбирательств. Одна из важных поправок в АПК РФ как раз касается выписок: при обращении в арбитражный суд к исковому заявлению, в числе прочих документов, надо обязательно прилагать выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, причем не только в отношении своей организации, но и в отношении всех ответчиков по делу. При этом выписка для подачи иска действительна в течение 30 дней.

Для человека, не посвященного во все тонкости взаимоотношений с налоговой инспекцией, получение выписок – задача трудоемкая и отнимающая большое количество времени. Поэтому юристы фирмы Регистрируем.Ком разработали удобные он-лайн сервисы для заказа выписок из госреестров (ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП и пр.).

Чтобы заказать выписку, нужно всего лишь заполнить он-лайн заявку на сайте Регистрируем.Ком (http://registriruem.com/articles/183-zakaz-vipisok.html) – и специалисты фирмы оперативно получат необходимую выписку не только в Екатеринбурге, но и в любом другом городе России. Это удобно, быстро и недорого. Готовый документ будет доставлен на указанный в заявке адрес.

Регистрация предприятий

Новый сервис юрфирмы Регистрируем.Ком – он-лайн заявка на регистрацию ИП, ООО и ЗАО – позволяет практически мгновенно зарегистрировать коммерческую организацию в любом городе России. Весь пакет необходимых документов будет готов уже на следующий день после заполнения он-лайн заявки.

Открытие банковских счетов

Разобраться в многообразии банковских тарифов и выбрать наиболее выгодный из них, а также корректно заполнить весь комплект банковских документов в соответствии с требованиями того или иного банка – дело довольно сложное, если действовать самостоятельно.

Консультанты юридической фирмы Регистрируем.Ком помогут подобрать подходящий тариф и оперативно подготовят необходимые документы, избавив предпринимателей от всех забот, связанных с открытием расчетного счета в банке.

Кроме того, юрфирма Регистрируем.Ком в сотрудничестве с банком Банк24.Ру предлагает услугу открытия счета в офисе юрфирмы или в офисе клиента. При этом вся процедура займет не более 20 минут!

Почтовое обслуживание юридических адресов

Услуга почтового обслуживания юридических адресов появилась недавно, однако уже успела стать популярной. В немалой степени этому способствует российская специфика ведения бизнеса: юридический и фактический адреса коммерческих организаций чаще всего не совпадают. При этом вся официальная документация (письма из налоговой инспекции и других государственных органов, а также из банков, судов и пр.) приходит на юридический адрес.

Заключив договор на почтовое обслуживание с фирмой Регистрируем.Ком, предприятие будет своевременно получать всю корреспонденцию, поступающую на его юридический адрес.

Ньюсмейкер: Регистрируем.Ком
Сайт: registriruem.com

E-mail: ekb@registriruem.com
Телефон: (343) 204-75-93