Новости. Опубликовано 22.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 2.

ТТК-Юго-Восток расширил сеть Интернет в Липецке

Компания ТТК-Юго-Восток завершила строительство очередного сегмента местной сети связи (МСС) в Липецке. Жители 1920 квартир в 13-ти жилых домах по улицам Бунина, Меркулова, Учебный переулок, Теперика получили возможность подключиться к скоростному широкополосному доступу в Интернет (ШПД).

В ходе реализации данного проекта построено 17 узлов доступа, а общая протяженность волоконно-оптической линии связи увеличилась на 2,2 км и составила порядка 21,5 км.

Доступ в Интернет от ТТК-ЮВ в Липецке предоставляется со скоростью от 5 000 до 25 000 Кбит/с и абонентской платой от 250 до 1500 рублей в месяц соответственно. Мультисервисная сеть связи компании организована по технологии FTTB (Fiber To The Building -«оптика до здания») и имеет пропускную способность 100 Мбит/с, что позволяет получить высокоскоростной доступ в Интернет без использования стационарного телефона и модема.

«Развитие местных сетей связи является одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании, - говорит генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко. В этом году мы планируем дальнейшее строительство городских сетей связи в Липецке, Воронеже, Россоши, а также реализацию новых розничных проектов в Тамбове, Мичуринске и Лисках».

Проверить техническую возможность подключения, выбрать удобный тарифный план или оформить заявку на подключение можно на сайте www.uvttk.ru и по телефону в Липецке +7 (4742) 519-000 или 8-800-775-0-775 (круглосуточно).

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: uvttk.ru