Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 22.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Компания Jungheinrich расширяет административное руководство в Азии

Компания Jungheinrich расширяет административное руководство в Азии

1 января 2011 года генеральный директор китайского филиала Ян Виллем Йонгерт (Jan Willem Jongert) передал свои полномочия Александру Эзбахадиру (Alexander Özbahadir). Сам Йонгерт, начиная с 2011 года, сосредоточит усилия в направлении расширения продаж продукции Jungheinrich во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе.

1 января 2011 года Александр Эзбахадир принял на себя руководство компанией Jungheinrich Lift Truck (Шанхай) Co., Ltd. в Китае. 32-летний Эзбахадир сменил на этом посту Виллема Йонгерта, который с настоящего времени будет отвечать за деятельность концерна Jungheinrich во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе. Эзбахадир работал в филиале концерна Jungheinrich в Шанхае начиная с марта 2007 года, в последнее время возглавляя подразделение продаж и маркетинга.

Наряду с выполнением функций вице-президента подразделения концерна по странам Азии и Тихого океана, Ян Виллем Йонгерт выполнял также обязанности генерального директора компании Jungheinrich Lift Truck (Шанхай) Co., Ltd. Начиная с января этого года, 46-летний Йонгерт будет курировать расширение всей торговой деятельности Jungheinrich в странах Азии и Тихого океана.

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно