на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 24.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 2.

СК «Ростра» застраховала гражданскую ответственность ООО «ПМК-1» (г. Элиста)

Филиал СК «Ростра» в г. Таганроге заключил договор страхования гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, с ООО «ПМК-1» (г. Элиста, Республика Калмыкия). Компания занимается строительством и капитальным ремонтом жилых домов, офисных зданий, школ и больниц.

Согласно условиям контракта СК «Ростра» обязуется возместить вред, причиненный жизни или здоровью физических лиц, имуществу физических или юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, окружающей среде, жизни или здоровью животных и растений, объектам культурного наследия вследствие недостатков работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Страховая сумма по договору составляет 5 млн. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru

E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Телефон: (495)921-0770 доб. 44-38