на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217124
Новости. Опубликовано 17.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1523; сегодня: 1.

Национальная экономическая энциклопедия

Национальная экономическая энциклопедия – это новый академический проект русского Интернета, впервые обеспечивающий поиск более чем по тридцати словарям, справочникам и энциклопедиям экономической тематики. Содержание сайта формируете Вы сами. Для этого достаточно отправить любую справочную литературу по экономике.
Информационное наполнение ресурса составляют уникальные и полезные книги известных российских и зарубежных авторов. Среди них П. Сергеев, А. Бакаев, Г. Литвинцева, Б. Райзберг, А. Литовских, Э. Долан, А. Азрилиян и многие другие. Впервые труд многих ученых объединен и систематизирован в одно информационное ядро, по которому и осуществляется поиск. При этом все проекты «Национальной энциклопедической службы» являются бесплатными и открыты любым участникам.
Целью проекта является обеспечение пользователей наиболее полной и качественной информацией. В отличие от некоторых подобных проектов деньги за регистрацию пользователей не взимаются, поскольку согласно концепции проекта, научная и исследовательская деятельность должна поддерживаться безвозмездно.

Ньюсмейкер: Web-Media
Сайт: www.vocable.ru