на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 22.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 2.

22 января «Украинский Квартал» в эфире телеканала СТС

22 января  «Украинский Квартал»  в эфире телеканала СТС

22 января в 17.00 телеканал СТС покажет новогоднее шоу -"Украинский квартал".

Артисты «Украинского квартала» во главе с фронт -меном шоу -Владимиром Зеленским начнут выступление зажигательной песней-приветствием. Одним из первых номеров новогодней программы станет постоянная рубрика - "Новости Квартала". Степан Казанин и Елена Кравец наглядно покажут, каким может стать новостной выпуск после бурной встречи Нового Года.

Сценическая супружеская пара - Владимир Зеленский и Елена Кравец продемонстрируют, что может произойти, если муж оставит мобильный телефон дома, а жена «нечаянно» прочитает его смски. И каково будет удивление супруги, когда она увидит, что «Партнер» ее мужа по бизнесу называет его - "Пупсик".

Капитан Лапухан в исполнении Е. Кошевого и сержант Лоховец- А. Пикалов вновь порадуют зрителей постоянной рубрикой- "Дорожный патруль". Они попросят мужчин дарить своим любимым девушкам в преддверии нового года все что угодно, только не автомобиль. Кроме того, они поведали любопытную историю о том, как некая Шерстякова В.А. не справилась с управлением и расплакалась прямо на дороге.

Искрометный и оригинальный юмор дополнен великолепной труппой темпераментных танцоров.

В финале концерта вся команда Украинского квартала вспомнит об уже ушедших из жизни любимых артистах и исполнят песню, тронувшую до слез многих зрителей.

Среди гостей в зале присутствовали и звезды российского шоу-бизнеса: Наталья Королева с мужем Сергеем Глушко, группа Отпетые Мошенники, группа Инь-Ян, солистки группы "Тутси" Ира Ортман и Олеся Ярославская, солистка группы «Фабрика Екатерина ЛИ, актриса Елена Захарова, знаменитый пародист Александр Песков и звезда скетч-кома «Даешь Молодежь» Аслан Бижоев со спутницей.

Смотрите Шоу «Украинский Квартал» 10 января в 17.00 на телеканале СТС!

Организатор: медиа-компания «Yellow, Black and White»

Контактное лицо: Панкратьева Анжелика 8 926 991 14 28

Посмотреть видеоролики и детальнее узнать о концертах можно на сайте: www.kvartal-ctc.ru и www.kvartal95.com

Ньюсмейкер: Yellow, Black and White — 10 публикаций