Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 5.

1 485 554, 62 киллограммов мандаринов съели владельцы карт лояльности накануне Нового года

1 485 554, 62 киллограммов мандаринов  съели владельцы карт лояльности накануне Нового года

«Мы делили мандарин. Много нас, а он – один». Но эта история совсем не про покупателей магазинов «Перекрёсток» и «Карусель», участников программы лояльности X5 Retail Group, которые накануне празднования Нового Года закупили 1 485 554, 62 киллограммов мандаринов.

В декабре 2010 года в московские магазины «Перекрёсток» за покупками пришли 450 207 постоянных покупателей сети, закупивших 892 026,63 киллограммов мандаринов. Это почти в два раза больше по сравнению с прошлым годом. А в гипермаркетах сети «Карусель» за покупками пришли 239 746 человек, купивших 593 527,99 килограмм мандаринов.

1 485 554, 62 киллограммов мандаринов это - Красная площадь, заваленная слоем мандаринов, высотой в 2 метра от земли, и почти 1 400 000 литров свежевыжатого сока (23 грузовые цистерны).

Ученые из южной Кореи провели ряд исследований, которые доказали, что мандарины — эффективное средство в борьбе с излишним весом. Так, Чебурашке хватило одного яшика, но нашим покупателям этого мало: за раз один человек может съесть от 1 до 5 килограммов этих фруктов.

Ньюсмейкер: X5 Retail Group — 14 публикаций
Сайт: www.x5club.ru

E-mail: x5retail@comunica.ru

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи