Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

«ТЕХНА» покоряет Америку

В январе компания «ТЕХНА» продемонстрирует образцы своего оборудования на выставке International Poultry Expo в США.

Компания «ТЕХНА» является постоянным участником международных выставок по птицеводству. Она представляла свою продукцию на крупных мероприятиях наивысшего уровня, таких как VIV Europe, VIV Russia, EuroTier и др.

Этот год «ТЕХНА» начнет с путешествия в Америку, где 26-28 января примет участие в выставке International Poultry Expo в Атланте. Участником этого события компания является уже третий год подряд.

На двух стендах будут представлены образцы оборудования компании – клетка для выращивания цыплят бройлеров (ТББ), клетка для содержания промышленного стада кур-несушек (ТБК), клетка для выращивания ремонтного молодняка и цыплят-бройлеров (ТБЦУ).

В отличие от экспонатов, которые продемонстрирует большинство других компаний, «ТЕХНА» представит действующий образец оборудования. С его помощью посетители смогут увидеть процесс автоматической выгрузки птицы. Эта технология является прогрессивной, потому что автоматизированы основные трудоемкие работы.

Ньюсмейкер: ТЕХНА производственное объединение — 10 публикаций
Сайт: TEXHA.COM.UA