на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Инновации в сфере Time Management

19 января 2011 года компания STAR Personnel Ltd. совместно с компанией TEAMSMART представили вниманию общественности новую обучающую игру «McTime’s». В ее основе лежит использование передовых технологий управления временем (Time Management), позволяющее оптимизировать командную работу в решении совместных задач.

Данная игра - это высококачественный управленческий тренажер, позволяющий участникам научиться грамотно планировать свою работу, согласовывать совместные действия и добиваться наилучших результатов в условиях ограниченного времени. «McTime’s» разрабатывалась в тесном сотрудничестве со специалистами университета Пфорцхайм (Германия), в ней учтены новейшие европейские исследования в данной области.

На время игры участники становятся работниками одного из ресторанов быстрого питания всемирно известной сети McTime’s. Им предстоит вступить в тяжелую конкурентную борьбу за клиентов, в которой их главным орудием станут скорость и качество обслуживания.

Стоит напомнить, что индустрия ресторанов быстрого питания, или как ее еще называют – фастфуд, берет свое начало еще в 20-х годах прошлого столетия, когда в Америке открылась компания White Castle. Ее высокая скорость и качество обслуживания, привлекающие покупателей, достигались за счет грамотного планирования и использования рабочего времени.

В «McTime’s» участники так же развивают свои умения и навыки планирования и реализации совместной работы с целью оптимального использования времени. Так как игра проводится в несколько этапов, то после каждого из них у участников есть возможность проанализировать свое поведение, оценить его эффективность и, при необходимости, внести корректировки.

Столь практический подход - через приобретаемый опыт - помогает связать воедино полученные теоретические знания с реалиями бизнеса, а так же отработать их на практике, не боясь совершить ошибку.

В игре учтены последние разработки в сфере Time Management, поэтому «McTime’s» - это прекрасный способ познакомиться с самыми эффективными технологиями в данной области и отработать процедуры принятия практических решений.

Ньюсмейкер: TEAMSMART — 15 публикаций
Сайт: teamsmart.ru