Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

HackDay: Company Battle 10-11 февраля 2011. Санкт-Петербург

Приглашаем на HackDay: Company Battle.

10-11 февраля 2011 года в Петербурге состоится первый HackDay софтверных компаний.

Битва Компаний – новый формат соревнований между IT-компаниями: необходимо продумать концепцию проекта, заявить и реализовать её за 24 часа. Командам будет задана только тематика проектов, например: коммерция, игры, утилиты и тому подобное.

Мы предоставим участникам Битвы Компаний рабочую обстановку, в которой они смогут проявить себя как успешные специалисты в своей области, проверить собственные силы в непривычных условиях. Соревнование поможет выявить самую эффективную команду, способную развить стратегию для решения выдвинутых задач, для того, чтобы добиться конечного результата за жестко ограниченное время.

Мероприятие закончится демофестом – представлением разработанных прототипов. По его результатам жюри определит три лучшие команды. Будут оцениваться: юзабилити проектов, идея, безопасность, качество кода, наличие багов и др.

Зрители приглашаются на демофест 11 февраля в 18:30. Вход свободный.

HackDay: Company Battle будет полезен для формирования проектных команд, для знакомства с ведущими игроками IT рынка, для зарождения стартапов внутри компаний, а так же для проверки собственных сил в экстремальных условиях.

В настоящее время идет регистрация компаний-участниц.

Официальный сайт движения HackDay: http://hackday.ru

Место проведения: БЦ «Делум», наб. Обводного канала, 138, бизнес-центр «Треугольник»

Организаторы: HackDay, Студия web-разработок Михаила Кечинова. http://mkechinov.ru/

Контакты: менеджер HackDay – Елена Шалина: т. + 7 (812) 313-10-85 доб.281, +7 (921) 650-73-17 elena.shalina@mkechinov.ru