на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 03.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Развитие навыков личной эффективности руководителя

Программа «Лайт. Энергия Легкости». 7 дней, 2-8 мая 2007 года, Средиземный курорт, отель RIXOS TEKIROVA, Турция.
В программу вошли лучшие методики и техники «Русской Школы Управления» из образовательных программ по развитию навыков личной эффективности для руководителей. Они позволяют поддерживать высокий интеллектуальный, творческий и физический тонус и абсолютно применимы в повседневной управленческой практике.
Программа неоднократно проводилась для директоров компаний различных отраслей и помогала находить новые идеи и решения. Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно через сайт www.intraining.uprav.ru или по телефону.

Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 70 публикаций
Сайт: uprav.ru

E-mail: conf@uprav.ru
Телефон: (495) 980-5728