на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Интернет-магазин RuskyShop - бесплатно

Интернет-магазин RuskyShop  - бесплатно

Хостинг компания Slavhost.ru бесплатно устанавливает клиентам новый интернет-магазин RuskyShop.

Новый интернет-магазин RuskyShop из раздела e-commerce компании Slavhost.ru вобрал в себя новые технологические модули управления содержимым и инструменты SEO для максимальной оптимизации .

Более подробно о новом бесплатном магазине RuskyShop можно почитать по ссылке http://ruskyhost.ru/ecommerce.php

Хостинг компания Slavhost.ru делает бизнес своим клиентам легче, проще и эффективнее.

Хостинг компания Slavhost.ru, основаная в 2004 году, предлагает полный спектр услуг профессионального хостинга. Сочетание качественной технической поддержки, количества предоставляемых услуг и низкой цены делает хостинг одним из самых привлекательных в России.

Хостинг компания Slavhost.ru работает с клиентами самого разного профиля: крупными инвестиционными компаниями и банками, корпоративными представительствами бизнес-центров, компаниями, специализирующимися на электронной коммерции, независимыми объединениями и частными лицами.

Ньюсмейкер: Slavhost — 5 публикаций
Сайт: slavhost.ru