на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Уникальное агентство новостей для вашего сайта

Биржа копирайтинга «Текстброкер» открыла новый сервис – уникальное для Рунета агентство новостей Textreporter.ru. Это сделано для того, чтобы владелец любого сайта мог получать ежедневно самую актуальную информацию для своих новостных блоков. При этом каждая новость, написанная копирайтерами агентства, качественна и уникальна.

Как сообщил нам менеджер по развитию биржи копирайтинга «Текстброкер» Константин Воропаев, новый проект компания запустила в жизнь в связи с велением времени. Ведь, по статистике, именно новостные сайты являются самыми посещаемыми ресурсами в Сети. По этой причине владельцы большинства ресурсов в Интернете размещают у себя разделы новостей, которые неизменно пользуются повышенным вниманием посетителей. Спрос на качественную информацию растет, а значит, должно было появиться и предложение. Агентство новостей Textreporter.ru призвано регулярно обеспечивать владельцев новостных сайтов и блогов проверенной актуальной информацией.

Любой клиент агентства может заказать у Textreporter.ru новости для сайта, и они автоматически будут появляться на указанном ресурсе с той периодичностью, которая ему требуется. Как это происходит?

Клиент оформляет заказ (где указывает индивидуальный план по размещению информации и определяет необходимое ему количество текстов) и настраивает свой сайт на автоматический экспорт новостей от копирайтеров Textreporter.ru. К сайту прикрепляется личный менеджер, который своевременно отслеживает все изменения, происходящие на сайте, оперативно вносит необходимые корректировки. При этом ни копирайтер, ни менеджер не имеют доступа к веб-ресурсу – наполнение происходит посредством добавления на него специальной опции «Постер статей». Если система управления сайтом (CMS) не входит в список систем, которые поддерживает постер, специалисты Textreporter.ru помогут внести необходимые изменения.

Оплата услуг «Текстрепортера» производится путем списания средств с баланса заказчика на сайте агентства. Пополнить баланс можно посредством известных платежных систем.

Биржа копирайтинга «Текстброкер» работает в Рунете с 2007 года и с самого начала своей деятельности позиционирует себя как биржа качественного контента. Вся ее работа направлена на то, чтобы заказчики получали только уникальные качественные тексты для своих ресурсов. Открытие нового сервиса Textreporter.ru – еще одно тому подтверждение.

Ньюсмейкер: Агентство пресс-релизов TextBooster.Ru — 2 публикации
Сайт: textbooster.ru