на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Новая акция от компании «АЛТИУС СОФТ»

Компания «АЛТИУС СОФТ» проводит акцию «Приведи друга и получи вознаграждение». Для того, чтобы получить вознаграждение, пользователь программных решений компании или клиент, только планирующий приобрести ПО, должен порекомендовать своим друзьям обратиться к разработчику с целью покупки какой-либо программы. Если покупка программы будет совершена, то вознаграждение участника акции может составить до 15 % от стоимости ПО.

Сроки проведения акции не установлены. По желанию многих клиентов и партнёров компании «АЛТИУС СОФТ» акция будет проводиться на постоянной основе.

Специалисты компании «АЛТИУС СОФТ» считают, что проведение данной акции послужит хорошим мотивационным фактором для действующих и потенциальных клиентов. «Мы стремимся к тому, чтобы проведение различных акций и бонусных программ было стандартной практикой. Наши клиенты и партнёры позитивно реагируют на такие предложения, а мы, в свою очередь, не скупимся на некоторые поощрения и подарки. Надеемся, что представители различных компаний будут принимать активное участие в акции «Приведи друга и получи вознаграждение»», - сообщают специалисты компании «АЛТИУС СОФТ».

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru