на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 1.

ЮСИЭС СПб продолжает автоматизацию общественного питания в Боулинг Сити

Компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) установила информационно-управленческую систему R-Keeper в двух новых комплексах «Боулинг Сити»: «Боулинг Сити Южный полюс» и «Боулинг Сити Июнь».
Сегодня «Боулинг Сити» — лидер петербургского рынка в сфере боулинга. Три спортивно-развлекательных центра в разных районах Санкт-Петербурга, в которых установлены 84 дорожки на общей площади 9 900 кв.м. — это более 20 процентов рынка. Продуманная концепция комплексов «Боулинг Сити» даёт возможность прекрасно использовать их как для семейного отдыха и спортивных занятий, так и для корпоративных праздников. «Боулинг Сити» уделяет особое внимание общественному питанию в своих боулинг-клубах. Современный ресторанный комплекс — одна из «визитных карточек» «Боулинг Сити».
Автоматизация работы предприятия общественного питания позволяет значительно ускорить обслуживание гостей, снижает риск возможных сознательных ошибок персонала. В конце 2006 года компания «ЮСИЭС СПб» завершила работы по автоматизации ресторанного комплекса в «Боулинг Сити Июнь», а в январе 2007 и в «Боулинг Сити Южный полюс». В обоих комплексах специалисты компании установили информационно-управленческую систему R-Keeper: терминалы официантов, рабочие места кассиров и менеджера, выносные дисплеи покупателя. Были установлены система складского учета R-Keeper StoreHouse, интерфейс к 1С бухгалтерии. По заказу «Боулинг Сити» была разработана и введена в эксплуатацию единая персональная депозитно-дисконтная система, объединившая все три боулинг-центра сети: «Боулинг Сити Сенная», «Боулинг Сити Июнь», «Боулинг Сити Южный полюс», и позволившая реализовать стратегию компании по увеличению лояльности посетителей.
«Мы рады продолжению и развитию сотрудничества, — говорит генеральный директор управляющей компании «Боулинг Сити» Юрий Ватлин. Это наш осознанный выбор, основанный на постоянном тщательном мониторинге рынка данных услуг и совместной работе над решением сложных задач с компанией «ЮСИЭС СПб».
В настоящий момент специалисты «ЮСИЭС СПб» производят техническое обслуживание контрольно-кассовых машин, установленных в «Боулинг Сити», по соответствующему договору.
Компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) — официальное представительство ведущего российского разработчика систем автоматизации и управленческого учета для предприятий сферы HoReCa компании «ЮСИЭС» (UCS) в Санкт-Петербурге. R-Keeper — наиболее известная разработка компании, информационно-управленческая система для предприятий общественного питания. По состоянию на конец 2006 года количество установок R-Keeper в России и за рубежом превысило 8000.

Ньюсмейкер: ЮСИЭС СПб/UCS SPb
Сайт: www.ucs.ru