на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214541
Новости. Опубликовано 26.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 2.

«ПАВА» увеличила объемы отгрузок в Республику Башкортостан более чем в 2 раза

Компания «ПАВА», один из крупнейших производителей муки, подвела итоги работы за 2010 год в Республике Башкортостан. Комментируя результаты работы за год, специалисты зернопереработчика дают высокие оценки достигнутым результатам.

В прошедшем году мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка» производства компании «ПАВА» вошла в крупнейшую региональную розничную сеть – «Полушка». Зернопереработчик заключил дистрибьюторские договоры с компаниями «Продмикс Плюс» (г. Уфа) и «Техтрейдгрупп» (г. Октябрьский). В течение года были подписаны контракты о сотрудничестве с крупнейшими производителями Республики.

Благодаря проделанной работе и надежным компаньонам, таким как давний партнер «ПАВЫ» в Башкортостане ИП Роганов, зерноперерабатывающая компания завершила год с ощутимым приростом. Объем отгрузок во втором полугодии 2010 года более чем в 2 раза превысил показатели первого полугодия.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017