на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

АРНИ заявит о себе в профессиональных сообществах

Компания АРНИ начала сотрудничество с рядом новых общественных и профессиональных организаций.
На данный момент работа ведется с двенадцатью организациями. Среди них как уже сотрудничающие с “АРНИ”, так и с совершенно новые организации, как например Ассоциация Независимых Директоров России, Общество защиты прав потребителей, Ассоциация менеджеров России (АМР), Российское общество оценщиков (РОО) и Аудиторская Палата Санкт-Петербурга (АПСПб). Вопросы переговоров с новыми организациями касаются условий членства, размеров членских взносов, организуемых ассоциациями мероприятий и, главное, их эффекта.
Принципиальные договоренности о членстве достигнуты с такими организациями, как Московская Ассоциация Предпринимателей (МАП), “Деловая Россия” и Всероссийская ассоциация приватизированных и частных предприятий, Московская Аудиторская Палата (МоАП), Ассоциация Независимых Директоров (АНД) и всероссийский союз страховщиков (ВСС), Институт профессиональных аудиторов России (ИПАР), Ассоциация независимых директоров (АНД), Ассоциация российских банков (АРБ), "Ассоциация менеджеров", Всероссийский Союз страховщиков (ВСС).
На конец февраля намечено торжественное вручение свидетельства о членстве в Московской ассоциации предпринимателей, а 20 февраля в Президент-Отеле состоится торжественный вечер с председателем ассоциации «Деловая Россия» Титовым Б.Ю.
Аудиторско-консалтинговая группа “АРНИ” основана в 1992 году. “АРНИ” является членом Московской Аудиторской Палаты, Ассоциации Российских Банков, Московского Банковского Союза, Всероссийской ассоциации приватизированных и частных предприятий и входит в состав мировой аудиторской сети “Polaris International”, объединяющей более 170 крупнейших независимых бухгалтерских, аудиторских и консалтинговых фирм в 90 странах мира. Компания занимает четвертое по аудиту страховых организаций и шестое место по инвестиционному аудиту (по данным рейтингового агентства “Эксперт РА”). Оборот компании – 169 млн.руб. АРНИ имеет сеть региональных филиалов в Санкт-Петербурге, Архангельске и Екатеринбурге. www.arni.ru.
Агентство ПРОСТОР: PR & Консалтинг специализируется на продвижении компаний, оказывающих профессиональные и высокоинтеллектуальные услуги (аудит, страхование, лингвистика, IT и др.) Клиенты: международная переводческая компания “Экспримо” (официальный переводчик председательства России в Совете Европы), агентство переводов “Транслинк” (официальный переводчик председательства России в “Группе Восьми” (G8)), издательство «Экспримо» и др. Официальный сайт: www.msk-pr.ru

Ньюсмейкер: АРНИ Polaris International — 18 публикаций
Сайт: www.arni.ru