на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 01.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 2.

Как повысить оборот компании в N раз?

Быть на шаг впереди конкурентов - безусловная заповедь каждого бизнесмена. И не имеет значения: взлететь со старта или догнать и обогнать по ходу движения, но финишировать обязательно первым! Для этого наращиваются мощности, выжимается по максимуму из ресурсов и технологий, прибавляются обороты.

И если компания такой же сложный механизм, как и автомобиль, то где у нее педаль газа, которая позволит прибавить столь необходимые обороты?

По мнению Игоря Манна, бизнесмена и эксперта, учредителя Издательства «Манн, Иванов и Фербер» (Москва) одной, волшебной, «педали» нет, но есть панель управления, на которой всё нужно выставить правильно, ведь в организации таких педалей пять:

1. Клиенты.

2. Сотрудники.

3. Точки контакта.

4. Позиционирование компании, сотрудников и ключевых решений.

5. Комплекс маркетинга (продуктовая линейка, цены, каналы продаж и коммуникации).

Соответственно, каждая из педалей прибавляет свои обороты, но грамотная настройка всей системы позволит достичь максимальных результатов. Каких? Каждый руководитель решает для себя, что для него достаточно и от чего он будет счастлив: выйти в плюс, получить плюс 5% или 25% к существующим.

Хотите увеличить прибыль, двигать и совершенствовать свой бизнес, и, как результат, оторваться от конкурентов?

Как продавать еще больше и повысить оборот компании в N раз, и какие для этого нужны инструменты, расскажет 19 февраля 2011 г. в Минске Игорь Манн, российский бизнес-гуру по версии исследования сообщества E-xecutive, имеющий колоссальный опыт практической работы в российских и международных компаниях. Он представит новую максимально практическую программу для владельцев и руководителей компаний «Прибавить оборотов!».

Подробнее о программе мастер-класса можно узнать на сайте организатора - компании «Ключевые решения» www.krconsult.org и по телефону +(375-17)-210-24-16.

Партнеры мастер-класса:

Брендинговая компания A.I.D.A PIONEER, портал INTERFAX.BY, радио UNISTAR 99,5 Официальные медиа-партнеры: TUT.BY, Webcom Media, «Финансовый директор», «The Chief Минск», «Маркетинг: идеи и технологии», «Генеральный директор», «О рекламе», Ej.by («Ежедневник»).

Сайт: krconsult.org

E-mail: k.gorbach@krconsult.org
Телефон: (+375-17) 210-24-16
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинговые центры, Форум предпринимателей