на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Перепланировка по новому

Проект перепланировки от www.zhilex.ru выполняется ведущими инженерами компании и для Вашего удобства заранее согласовывается в Мосжилинспекции, поэтому все проводимые ремонтно-строительные работы не будут подвержены какой либо дополнительной проверке со стороны жилищной инспекции. Вся документация согласовывается и по результатам получается новое свидетельство о собственности на квартиру. В ходе дальнейших вариантов по продаже или обмену принадлежащей Вам жилплощади у Вас не возникнет проблем, потому, что вся документация на квартиру проверена и в квартире проведена законная перепланировка не требующую дополнительных согласований.

Ньюсмейкер: Жилэкспертиза
Сайт: zhilex.ru