Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1573; сегодня: 1.

GMCS получила высший партнерский статус IBM

GMCS получила высший партнерский статус IBM

GMCS получила наивысший партнерский статус корпорации IBM – IBM Premier Business Partner. Присвоение статуса Premier свидетельствует о признании корпорацией IBM экспертизы GMCS в области реализации проектов на базе решений IBM Cognos по итогам 2010 года. Таким образом GMCS в очередной раз подтвердила ведущие позиции в области внедрения решений IBM Cognos среди партнеров IBM в России.

Получение высшего статуса Premier Business Partner в партнерской программе IBM PartnerWorld является результатом комплексной оценки деятельности компаний-партнеров по целому ряду параметров, включая финансовые показатели, удовлетворенность клиентов, квалификацию специалистов и т.д.

GMCS является бизнес-партнером IBM с 2007 года. За это время работы специалистами компании успешно реализован ряд крупных проектов по построению систем бюджетирования и бизнес-аналитики для таких компаний, как «Первая грузовая компания», «ЦентрТелеком», ФГУП «Росморпорт», Холдинг МРСК, ОГК-4 и др. В конце 2010 года за достижения в энергетике GMCS была названа корпорацией IBM лучшим партнером в энергетической отрасли по решениям IBM Cognos.

«Мы рады получению наивысшего партнерского статуса от корпорации IBM, так как наличие статуса IBM Premier Business Partner позволит нам предоставлять более широкий спектр услуг в сфере внедрения и поддержки продуктов IBM Cognos. Мы будем использовать полученные преимущества при работе с нашими текущими и новыми клиентами», – прокомментировал Евгений Ерофеев, директор департамента BPM-систем, компания GMCS.

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos, Infor, JDA, Microsoft Dynamics, Oracle, SAP, «БОСС Кадровые системы» и др. GMCS основана в 1997 г., компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, филиал – в Санкт-Петербурге. Дополнительная информация: www.gmcs.ru


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае