Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 2.

Новая сверхминиатюрная рация Vector R2

В модельном ряду переносных радиостанции VECTOR появилась миниатюрная радиостанция Вектор VT-43 R2. Новинка обладает действительно сверхкомпактными размерами, но вместе с тем имеет внушительный набор встроенных функций. Радиостанция создана по принципам полупрофессиональных переносных устройств связи.

В основании корпуса - прочное алюминиевое шасси, присутствует отвинчивающаяся гибкая антенна со стандартным SMA разъемом, регулируемый порог подавителя шумов и многое другое, что роднит эту малышку со старшими моделями.

Первое, что бросается в глаза - миниатюрные размеры приемом-передатчика. Станция размером с пару спичечных коробков полностью скрывается в ладони. Корпус радиостанции Вектор R2 выполнен из черного пластика с фактурой "под кожу". Вес радиостанции с поясной клипсой, аккумуляторной батареей и антенной составляет 150 гр

Оригинальной особенностью данной модели является возможность зарядки от USB и питание от аккумулятора, аналогичного по формату аккумуляторам для телефонов Nokia (подходит Nokia BL-5C)

Количество функций для средства связи такого класса как Вектор R2 очень богат. Множество полезных функций позволят максимально гибко настроить рацию для задачи пользователя и получить максимальное удобство эксплуатации.

Что касается выходной мощности передатчика – то у новой станции составляет 2 Вт. Выходная мощность передатчика образца, протестированного лабораторией "МобилРадио" оказалась 1,8 Вт. Несомненно это положительно скажется на дальности радиосвязи.

В заключение хочется отметить, что новая версия Вектор VT-43 R2 имеет вполне бюджетную цену. Имея солидный набор функций, высокие характеристики связи и миниатюрные размеры, станция Вектор VT-43 R2 является отличным выбором для промышленного и бытового применения. Станция отлично подойдет контролерам торговых залов, работникам складов, супермаркетов, спортсменам, охотникам и рыболовам.

Ньюсмейкер: MobilRadio
Сайт: mobilradio.ru