Новости. Опубликовано 29.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Дар эльфов в «Твоем доме» - цветок азалия

Азалия – одно из самых красивых растений, подаренных нам природой. В странах Востока этот цветок считают символом женской красоты.

Только до 31 января в «Оранжерее Твой Дом» в Крокус Сити пройдет выставка продажа бельгийских азалий. Для своих покупателей мы приготовили почти два десятка сортов азалии, которые привлекут взгляд всех ценителей прекрасного.

Буйство красок – от нежно-белого и розового до насыщенного красного и фиолетового – азалия, без сомнения, станет украшением Вашего дома и привнесет в Вашу жизнь… немного магии. Ведь, если верить легендам, своим очарованием азалия обязана эльфам. Однажды, спасаясь от пожара, эльфы были вынуждены покинуть родные места. Укрывшись в лесу, эльфы стали искать место для ночлега. Единственным растением, согласившимся принять чужаков, стала азалия. В благодарность за это эльфы наградили ее: у азалии появились великолепные яркие цветы, которые своей красотой затмили всех прочих обитателей леса.

Прикоснитесь к волшебной магии азалий! Ждем Вас в «Оранжерее Твой Дом» в Крокус-Сити!

Информация о компании:

Сеть круглосуточных торговых комплексов «Твой Дом» - первая российская компания, работающая в уникальном формате, который объединяет в себе черты гипермаркета товаров для дома, ремонта, дизайна и интерьера, мебельного салона, садового центра и гастронома. Ассортимент «Твоего Дома» насчитывает более 300 тыс. наименований. На текущий момент сеть включает в себя три торговых комплекса: два в Москве (на 24-м и 66-м км МКАД) и один в Воронеже. Совокупная торговая площадь сети «Твой Дом» превышает 250 тыс. кв. м.

В 2010 году во втором корпусе ТК «Твой Дом» в «Крокус-Сити» открыла свои двери «Оранжерея» - не имеющий аналогов садовый комплекс по торговле цветами и деревьями. На площади порядка 2500 кв. м. представлено более 10 тыс. уникальных растений, включая актуальные новинки и редкие виды. Экспозиция комнатных растений, представленная в «Оранжерее», является на сегодня самой крупной в России.

Ньюсмейкер: Сеть торговых комплексов Твой Дом — 10 публикаций
Сайт: www.tvoydom.ru