Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 2.

«Полдюжины» ресторанов «Tokyo City»

«Полдюжины» ресторанов «Tokyo City»

Ресторанная сеть «Tokyo City» в конце января открывает ещё один ресторан. Это уже шестой ресторан в мире, пятый в Санкт-Петербурге, и второй в приморском районе СПб.

Первый ресторан «Tokyo City» открылся 5 лет назад на проспекте Стачек 46 и сразу стал популярным у любителей традиционной японской кухни и не только. Второй ресторан «Тоkyo City», около 3-х лет назад открылся в приморском районе по адресу Богатырский проспект 4, это был один из первых ресторанов японской кухни в Приморском районе СПб. Два года назад на Большом проспекте Петроградской Стороны 30, открылся третий ресторан (в бывшем здании одного из популярнейших казино СПб «Капитан Морган»). Год назад «Tokyo City» появился и в центральном районе СПб, по адресу улица Чайковского 18. Но на этом ресторанная сеть не остановилась, и в начале 2010 года открыла свой ресторан в городе Риге, официальное открытие которого посетили сам мэр Риги Нил Ушаков, консул Японии, политики, а так же ведущие латвийские бизнесмены.

В конце января 2011 года, открывается вот уже шестой ресторан на Комендантском проспекте 25. На площади более 300 м² представлены 2 зала, рассчитанные более чем на 100 посадочных мест. В новом ресторане, так же как и в других ресторанах, будет действовать популярное среди гостей предложение - «ДВА БЛЮДА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО», которое не имеет ограничений по времени и дням недели, как у других конкурентных заведений.

Елена Юр, управляющий ресторанами: «Японская еда – это приобщение к природе. Суши, сашими - вкусная, здоровая пища. А принципиальное отличие наших ресторанов от других заведений подобного рода – это сервис высокого уровня: блюда приготовлены только из качественных продуктов; квалифицированный персонал; прекрасный интерьер. Мы сами являемся поклонниками полезной японской кухни, поэтому нам легко и приятно заниматься этим бизнесом»…

В планах компании открытие ещё ресторанов японской кухни, но не только в России, но и зарубежом.


Ньюсмейкер: Сеть японских ресторанов Tokyo City — 8 публикаций
Сайт: www.tokyo-city.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: 622-08-84

«Полдюжины» ресторанов «Tokyo City»

«Полдюжины» ресторанов «Tokyo City»

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Латвия, Япония
Печать
Поделиться:
Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина