на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 2.

Trend Micro анонсирует USB Security™ 2.0

Компания Trend Micro объявила о выходе новой версии своего продукта USB Security, предназначенного для защиты USB-накопителей от вредоносного содержимого.

Решение Trend Micro USB Security, которое может быть интегрировано в USB-накопители и полностью совместимо с платформой Windows, обеспечивает комплексную защиту от компьютерных вирусов, программ-троянов, «червей» и шпионского ПО и обладает функцией автоматического обновления.

Хотя USB-накопители существенно упрощают управление большими объемами данных как для частного использования, так и для корпоративного, количество вредоносных программ для них с каждым днем увеличивается; а подключение к различным компьютерам способствует легкому распространению вредоносного программного обеспечения. Trend Micro USB Security выполняет сканирование и обнаруживает заражения, автоматически вычищает, удаляет и изолирует вирусы и шпионские программы в реальном времени.

Главные особенности:

• Сканирование в режиме реального времени. Trend Micro USB Security сканирует систему в реальном времени, уведомляет пользователя при обнаружении угрозы и незамедлительно изолирует зараженные файлы.

• Автоматическое обновление паттерн-файлов. Переменчивая природа вредоносного ПО требует автоматического обновления паттерн-файлов. С Trend Micro USB Security обновление может быть произведено как автоматически, так и вручную.

• Журнал событий. С помощью журнала событий, в котором содержатся данные о выявленных угрозах, пользователи могут восстановить или удалить любые файлы из карантина.

В настоящее время Trend Micro USB Security поставляется предустановленным в USB-накопители ведущих производителей.

Ньюсмейкер: Trend Micro — 100 публикаций
Сайт: www.trendmicro.com.ru

E-mail: trendmicro@bcom.ru
Тематические сайты: Безопасность, Менеджмент
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.