на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 2.

Заработала «веб-помощь» подготовки к выставке

Компания «DirectPrint» объявляет об обновлении своего веб-ресурса. Теперь сайт компании станет для Вас действительно незаменимым надежным помощником, своеобразной "веб-помощью" при подготовке к выставке.
Это событие открывает широкие возможности и для наших клиентов. Новый стильный дизайн, удобное расширенное меню, быстрая загрузка страниц даже с модемного соединения.
На страницах нового сайта Вы найдете только самую свежую и подробную информацию о деятельности компании. Сможете отправить заявку или письмо прямо со страниц сайта.
Ознакомитесь со всем спектром услуг. Найдете исчерпывающую информацию о выставочных и презентационных конструкциях ведущих отечественных и зарубежных производителей. Познакомитесь с нашим производством, включающим в себя полный цикл, от идеи до конечного продукта.

Ньюсмейкер: Директ Принт — 4 публикации
Сайт: www.dprint.spb.ru