Новости. Опубликовано 29.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала спецтехнику агрофирмы «Колос» в Краснодарском крае

Сочинский филиал СК «Ростра» заключил договор страхования специализированной техники и оборудования с ООО «Агропромышленная фирма «Колос» (Кореновский район Краснодарского края).

Согласно заключенному контракту компания застраховала два зерноуборочных комбайна CLAAS. Имущество застраховано на случай утраты или повреждения в результате пожара, взрыва, стихийных бедствий, аварий, а также противоправных действий третьих лиц.

Страховая сумма по договору составляет свыше 17,3 млн. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru