на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 3.

Приглашаем на вебинар по теме 1С:Документооборот 8 КОРП

Группа Компаний СофтБаланс приглашает: директоров предприятий, руководителей подразделений, а также ИТ-специалистов на Вебинар по теме "1С:Документооборот 8 КОРП".

28 января 2011 г. с 11:00 до 12:30 Группа Компаний СофтБаланс проведет вебинар для директоров, руководителей подразделений и ИТ-специалистов.

"1С:Документооборот 8 КОРП" выпущен фирмой "1С" 20 декабря 2010 года в связи с существенным развитием функционала продукта 1С:Документооборот 8. На основе анализа опыта применения и пожеланий пользователей и партнеров было принято решение о разделении продуктов на версию ПРОФ и версию КОРП. Это позволит обеспечить простоту внедрения для массового использования и поддержку мощной функциональности для корпоративного рынка.

"1С:Документооборот 8 КОРП" ориентирован на бюджетные учреждения, а также средние и крупные коммерческие предприятия и предназначен для комплексного решения широкого спектра задач автоматизации учета документов, взаимодействия сотрудников, контроля и анализа исполнительской дисциплины.

Учет документов ведется в разрезе видов документов, в соответствии с положением о документообороте предприятия. Принципы учета входящих, исходящих и внутренних документов, заложенные в программу, соответствуют российскому законодательству, ГОСТам, рекомендациям Росархива и отечественной делопроизводственной практике.

"1С:Документооборот 8 КОРП" не имеет отраслевой специфики и может эффективно использоваться как в бюджетном секторе, так и на коммерческих предприятиях, будь то распределенная холдинговая структура с большим количеством пользователей или среднее предприятие.

"1С:Документооборот 8 КОРП" поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет, в том числе и через веб-браузеры.

В программе вебинара:

11:00 - 11:05 Вступительное слово;

11:05 - 11:20 Общие сведения о "1С:Документооборот 8 КОРП":

что такое "1С:Документооборот 8 КОРП", какие задачи он решает, основной функционал системы;

11:20 - 12:00 On-line презентация:

демонстрация работы программы на "живом" примере;

12:00 - 12:30 Ответы на вопросы участников

Участие в вебинаре бесплатное. Технические требования: наличие Интернет.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru