Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 24.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Компания «СБЕ-Групп» представила новый сервис для защиты электронной почты

Компания «СБЕ-Групп» в рамках VII Международной выставки «InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation-2010» представила новый SaaS-сервис SPAMGUN для защиты электронной почты от различного вида IT-угроз. Профессионалы в области информационных технологий и информационной безопасности высоко оценили представленную на выставке новинку.

Электронная почта является важнейшим инструментом ведения бизнеса, но в то же время выступает объектом для различных IT-угроз, таких как вирусы, отказы в обслуживании, огромное количество спама и многое другое.

Чтобы помочь своим заказчикам построить безопасную и надежную систему электронной почты, компания «СБЕ-Групп» разработала и предоставляет сервис SPAMGUN. Сервис предоставляется по модели SaaS, развернут в специальных центрах обработки данных в Интернете, и является дополнением к системе электронной почты, развернутой в корпоративной сети заказчика или у поставщика услуг хостинга.

Сервис SPAMGUN позволяет:

• определять и блокировать спам, вирусы, фишинг-, фарминг-, скамминг- и bounce-сообщения;

• защищать от атак на почтовый сервер, в том числе атак типа zero-day, DDoS, ботнет;

• блокировать вредоносный код внутри прикрепленных файлов различных типов;

• изолировать зараженные объекты и спам в карантине;

• вести статистику и логировать почтовые сообщения;

• оперативно информировать заказчиков об возникающих инцидентах.

SPAMGUN — это оптимальное решение для любой компании, а также для частных лиц, использующих почту с собственным доменным именем, но не имеющих возможности инвестировать большие средства для создания мощной системы защиты электронной почты. Сервис легко и быстро интегрируется с различными почтовыми системами и может быть встроен в почтовую систему небольших, средних и крупных компаний.

Ньюсмейкер: СБЕ-Групп
Сайт: www.spamgun.ru

E-mail: info@spamgun.ru
Телефон: (495) 6486007