на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Studio oneTOUCH разработала буклет для КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ

Studio oneTOUCH разработала буклет для компании «КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ», осуществляющей работы по строительству и проектированию площадей производственного и непроизводственного назначения во многих регионах России.

Буклет знакомит читателя с успешно завершенными проектами и новыми возможностями компании. Каждый разворот буклета – наглядное изображение вида деятельности «КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ».

На обложке изображена городская панорама, отражающая объемы и динамику непрерывно растущего рабочего потенциала компании.

По визуальному наполнению буклет продолжает стилистику сайта «КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ», который был создан Studio oneTOUCH ранее.

Studio oneTOUCH разработала буклет для КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru/portfolio/list/2011/bukletkass.htm

Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и