на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302559, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

Studio oneTOUCH разработала буклет для КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ

Studio oneTOUCH разработала буклет для компании «КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ», осуществляющей работы по строительству и проектированию площадей производственного и непроизводственного назначения во многих регионах России.

Буклет знакомит читателя с успешно завершенными проектами и новыми возможностями компании. Каждый разворот буклета – наглядное изображение вида деятельности «КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ».

На обложке изображена городская панорама, отражающая объемы и динамику непрерывно растущего рабочего потенциала компании.

По визуальному наполнению буклет продолжает стилистику сайта «КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ», который был создан Studio oneTOUCH ранее.

Studio oneTOUCH разработала буклет для КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ

Ньюсмейкер: Уан Тач
Сайт: www.one-touch.ru/portfolio/list/2011/bukletkass.htm

Контактное лицо: Менчикова Ольга