на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Studio oneTOUCH разработала буклет для КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ

Studio oneTOUCH разработала буклет для компании «КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ», осуществляющей работы по строительству и проектированию площадей производственного и непроизводственного назначения во многих регионах России.

Буклет знакомит читателя с успешно завершенными проектами и новыми возможностями компании. Каждый разворот буклета – наглядное изображение вида деятельности «КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ».

На обложке изображена городская панорама, отражающая объемы и динамику непрерывно растущего рабочего потенциала компании.

По визуальному наполнению буклет продолжает стилистику сайта «КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ», который был создан Studio oneTOUCH ранее.

Studio oneTOUCH разработала буклет для КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru/portfolio/list/2011/bukletkass.htm

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR