Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220612
Новости. Опубликовано 24.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 2.

Правление СРО НП «Объединение энергостроителей» провело совещание на тему «Менеджмент процессов в саморегулируемых организациях»

17 - 18 января 2011 года Правление СРО НП «Объединение энергостроителей» (СРО НП «ОЭС») совместно с ТКБ Интерсертифика, входящего в ведущий мировой орган по сертификации TUV Thuringen e.V., организовало, и провело совещание на тему «Менеджмент процессов в саморегулируемых организациях».

На совещании были рассмотрены следующие темы: системы менеджмента качества саморегулируемых организаций, управление процессами деятельности, технологии аттестации процессов, мониторинг и улучшение деятельности саморегулируемых организаций на основании анализа эффективности.

В ходе совещания технологии оценки и аттестации, применяемые TUV Thuringen e.V. при сертификации компаний на мировом энергетическом рынке, были с успехом использованы для выработки политики по совершенствованию деятельности СРО НП «ОЭС», улучшению взаимодействия с членами Партнерства и реализации их запросов и пожеланий.

Правление СРО НП «ОЭС» определило основные цели внедрения системы менеджмента качества в Партнерстве. Они должны быть ориентированы на исполнение требований федерального законодательства, защиту интересов своих членов и повышение их конкурентоспособности. Также была проведена оценка условий успешной реализации системы менеджмента качества в деятельности Партнерства, определены количественные и качественные критерии реализации целей, и возможные потенциальные партнеры.

В заключение сеньор-аудитор TUV CERT и TIC, доцент TUV Akademic А.Ю.Серов высоко оценил уровень проведенного мероприятия и перспективу применения технологий систем менеджмента качества в деятельности отраслевых саморегулируемых организаций.

СРО НП «Объединение энергостроителей» (СРО НП «ОЭС») создана в декабре 2009 года с целью обеспечения качества и безопасности выполнения работ организациями, ведущими деятельность в области строительства, реконструкции и технического перевооружения объектов электросетевого хозяйства, объектов генерации, тепловых сетей, а также компаний-производителей энергооборудования.

В целях оптимизации работы организаций, входящих в состав СРО НП «ОЭС», и обеспечения комплексного подхода к выполнению работ, в январе 2010 года было создана Саморегулируемая организация Некоммерческое партнерство организаций, осуществляющих деятельность по проектированию объектов электроэнергетики - СРО НП «Энергостройпроект».

Партнерства уделяют особое внимание дифференцированному подходу к своим участникам с учетом отраслевой специфики, повышению уровня квалификации специалистов, формируют требования к обучающим программам, разрабатывая методы оценки квалификации и аттестации специалистов разных уровней.

Ньюсмейкер: СРО Объединение энергостроителей — 38 публикаций
Сайт: www.energosro.ru
Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году