на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 2.

«ДАКАР» - лидер продаж автомобилей Hyundai в 2010г

Группа Компаний «ДАКАР», официальный дилер Hyundai в Санкт-Петербурге, объявляет об итогах продаж за 2010 год.

Минувший год стал успешным для ГК «ДАКАР». Так, по итогам 2010 года «ДАКАР» стал лидером продаж автомобилей марки Hyundai в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе и занял 5 место по России.

Самой продаваемой моделью прошлого года стал субкомпактный хетчбэк Getz. Покупатели по-прежнему сохраняют интерес по отношению к модели Elantra. Кроме того, все большую популярность приобретает и новый кроссовер ix35, продажи которого стартовали в апреле 2010 года.

Hyundai Motor Company является пятым по величине мировым автопроизводителем. Объем общемировых продаж Hyundai в 2009 году составил 3.1 миллиона автомобилей. Автомобили Hyundai продаются в 193 странах мира примерно в 6 тыс. магазинов и автосалонов.

Группа Компаний «ДАКАР» - официальный дилер Hyundai Motor Company в Санкт-Петербурге – специализируется на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании корейских автомобилей Hyundai. Компания работает на региональном автомобильном рынке с 1994 года. ГК «ДАКАР» имеет разветвленную сеть филиалов в Санкт-Петербурге, в которых представлен широкий выбор моделей автомобилей Hyundai в различных комплектациях. В 2007 году Автоцентр «ДАКАР» был признан лауреатом премии «Лидер экономического развития России» в номинации «Лучший налогоплательщик России», а в 2008 году стал лауреатом международной премии «Элита национальной экономики-2008».

«ДАКАР» предлагает своим клиентам специальные программы. Информацию о действующих акциях и ценах на автомобили Hyundai можно узнать у продавцов-консультантов, по телефону единой справочной службы (812) 327-00-00 или на сайте www.dacar.su.

Ньюсмейкер: Автоцентр Дакар — 11 публикаций
Сайт: www.dacar.su