на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 26.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Компьютерная Академия "ШАГ" начинает набор студентов в Казани

Компьютерная Академия

Компьютерная академия «ШАГ» Казань объявляет о начале набора студентов на обучение, и приглашает всех желающих получить уникальное для Казани профессиональное компьютерное образование по одному из трех направлений – Сетевые технологии и системное администрирование, Разработка программного обеспечения, Компьютерная графика и дизайн. Обучение длится 2,5 года.

В настоящий момент в Казани более никто не предоставляет подобного образования. Как правило, все ограничивается либо непродолжительными курсами, либо отдельными компьютерными предметами в ВУЗовском образовании. Готового компьютерного специалиста, который благодаря полученному компьютерному образованию был бы востребован на рынке труда, в Казани ранее не выпускал никто.

Кроме того, Академия сотрудничает с потенциальными работодателями своих выпускников, в частности, с одной из крупнейших IT-компаний России – ICL-КПО ВС – и активно способствует их дальнейшему трудоустройству. В программу обучения входят авторизованные компьютерные курсы Microsoft, Cisco, Autodesk, по изучении которых студент получает возможность пройти международную сертификацию на получение статуса специалиста от этих компаний.

Компьютерная Академия «ШАГ» является одним из крупнейших коммерческих учебных заведений в Европе, специализирующееся на профессиональном компьютерном образовании. Филиалы Академии работают на Украине, России и Чехии. В сентябре 2010 года Академия «ШАГ» открыла филиал в Казани и провела первый набор студентов. Академия основана в 1999 году, и сегодня в её стенах обучаются более 14 тыс. студентов. Более 8000 выпускников уже нашли работу на компьютерном рынке, в том числе и в западных IT-компаниях.

Академия имеет статусы: Cisco Networking Academy, Microsoft IT Academy Program, Autodesk Training Center.

Адрес Академии: ул. Петербургская, 50 (Технопарк "Идея"), офис 501

Сайт: www.it-step.ru

Ньюсмейкер: Компьютерная академия Шаг — 4 публикации
Сайт: www.it-step.ru