Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Koodoo Technologies: снижение цен на внешние жесткие диски A-DATA

Koodoo Technologies: снижение цен на внешние жесткие диски A-DATA

Компания Koodoo Technologies, официальный дистрибутор A-DATA, сообщает о наличии полной линейки внешних накопителей данных тайваньского производителя. А так же о снижении цен на xHDD. Стильные и надежные они будут незаменимыми помощниками и оригинальным подарком!

Ко дню защитника отечества - xHDD SH93 в прорезиненом корпусе, водостойкий, ударопрочный и выдерживающий погружение на глубину до 1 метра. Или xHDD NH01 -сдержанный и элегантный!

К восьмому марта или дню всех влюбленных - xHDD CH94 в виде компактной записной книжки, с самоклеющимися стикерами, которые подчеркнут индивидуальность обладателя. И для истинных ценителей функционального дизайна -xHDD SH02 с защитным 3D покрытием, которое не только защищает от появления царапин или отпечатков пальцев, но и приятно на ощупь.

Подробное описание и фото на сайте Koodoo Technologies:

http://www.koodoo.ru/index.php?type=distribution&page=newslist&id=428


Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: www.koodoo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: elena@koodoo.ru
Телефон: +7 499 256 17 31

Koodoo Technologies: снижение цен на внешние жесткие диски A-DATA

Koodoo Technologies: снижение цен на внешние жесткие диски A-DATA

Тематические сайты: Вся Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери