на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Koodoo Technologies: снижение цен на внешние жесткие диски A-DATA

Компания Koodoo Technologies, официальный дистрибутор A-DATA, сообщает о наличии полной линейки внешних накопителей данных тайваньского производителя. А так же о снижении цен на xHDD. Стильные и надежные они будут незаменимыми помощниками и оригинальным подарком!

Ко дню защитника отечества - xHDD SH93 в прорезиненом корпусе, водостойкий, ударопрочный и выдерживающий погружение на глубину до 1 метра. Или xHDD NH01 -сдержанный и элегантный!

К восьмому марта или дню всех влюбленных - xHDD CH94 в виде компактной записной книжки, с самоклеющимися стикерами, которые подчеркнут индивидуальность обладателя. И для истинных ценителей функционального дизайна -xHDD SH02 с защитным 3D покрытием, которое не только защищает от появления царапин или отпечатков пальцев, но и приятно на ощупь.

Подробное описание и фото на сайте Koodoo Technologies:

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: www.koodoo.ru