на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 24.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Ё-ГЛОНАСС

Компания КБ «ГеоСтар навигация», российский разработчик совмещенных ГЛОНАСС/GPS/SBAS навигационных приемников, объявила об оснащении автомобилей компании «Ё-Авто» навигационными приемниками ГеоС-1.

Все модели Ё-Авто будут использовать концепцию "умный Ё-мобиль", в которую помимо мультифункционального руля, сенсорной панели управления, климат-контроля, автоматического запуска и остановки ДВС и мультимедийных возможностей (Интернет, загрузка аудио и видео через внешние USB-накопители и телефон с интерфейсом Bluetooth), входит точная навигационная система*.

Система навигации Е-мобилей будет использовать для определения местоположения данные ГЛОНАСС и GPS, благодаря установленным навигационным приёмникам ГеоС-1 производства КБ «ГеоСтар навигация».

Основные преимущества данного приемника - низкое энергопотребление и высокая чувствительность. Благодаря своей способности использовать сигналы со спутников двух навигационных систем ГеоС-1 определяет точное местоположение объекта там, где это невозможно в случае использования только одной из систем в отдельности.

Все приемники прошли успешные испытания в рамках сертификации в 32 ГНИИИ МО РФ в целях одобрения типа средств измерений и включены в государственный реестр средств измерений под №44484-10.

*В настоящее время ведется разработка навигационного программного обеспечения при участии компании «Контент Мастер» (бренд SHTURMANN), которая так же входит в ГК«M2M телематика».

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу КБ «ГеоСтар навигация»

Ирина Рыбакова - PR-менеджер

pr@geostar-navigation.com

Ньюсмейкер: ГеоСтар навигация КБ — 7 публикаций