Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216134
Новости. Опубликовано 17.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

F-Secure выпустила 7-ю версию Client Security

F-Secure выпустила 7-ю версию Client Security

Решение F-Secure Client Security 7 обеспечивает прогрессивную, централизованную упреждающую защиту корпоративных рабочих станций и ноутбуков как от традиционных, так и от совершенно новых угроз.
Основные отличия от предыдущей версии F-Secure Client Security 6:
- Новая система контроля активности приложений, использующая уникальную технологию F-Secure DeepGuard
- Обнаружение "руткитов" с помощью F-Secure BlackLight
- Улучшенная защита от шпионского ПО
- Интеллектуальная технология «лечения» зараженных данных и уничтожения сложных вирусов
- Улучшенное автоматическое обновление модулей с минимальными затратами сетевого трафика
- Технология пошаговой загрузки вирусных обновлений в фоновом режиме
- Более эффективное использование системных ресурсов для лучшего обнаружения угроз при минимальной загрузке системы
- Улучшенное сканирование электронной почты и веб-трафика
- Улучшенный графический пользовательский интерфейс
- Поддержка IPv6.
Поддерживаемые операционные системы:
- Windows XP Home Edition SP0, SP1, SP2
- Windows XP Professional Edition SP0, SP1, SP2
- Windows XP Media Center Edition SP1
- Windows 2000 Workstation SP4 Rollup 1 и выше.
Основные возможности F-Secure Client Security 7:
1. Защита от неизвестных ранее угроз, вирусов и шпионского ПО обеспечивается с помощью следующих технологий: F-Secure DeepGuard™ – это централизованная система предотвращения вторжений (Host-based Intrusion Prevention System, HIPS). Благодаря сочетанию контроля поведения, технологий создания изолированной программной среды и эвристических правил, она тщательно анализирует все найденное ею неизвестное ПО. Система не позволяет вредоносному ПО взаимодействовать с корпоративной системой или причинять ей какой-либо вред, а также запускать несанкционированные программы. F-Secure DeepGuard снижает объем ложных срабатываний. Благодаря интеграции F-Secure DeepGuard с антивирусом и брандмауэром, данные о новом вредоносном ПО отсылаются непосредственно из программы в F-Secure. Таким образом, обновления описаний вирусов могут быть быстро доставлены другим пользователям. F-Secure DeepGuard взаимодействует с системой контроля приложений, снижая количество всплывающих окон на экране.
F-Secure BlackLight™ всесторонне анализирует работу операционной системы и выявляет "руткиты" и объекты, скрытые от пользователей. С помощью функции удаленного управления администратор может контролировать всю корпоративную сеть и проводить антивирусную проверку, к примеру, в периоды пониженной загрузки, не мешая пользователям работать в сети. Интеграция BlackLight с антивирусом обеспечивает автоматическое сканирование всех скрытых объектов.
Несколько механизмов сканирования. Ориентированные на различные виды угроз механизмы сканирования обеспечивают высокий уровень защиты корпоративных систем.
Автоматическая защита от сбоев. Механизм автоматической защиты от сбоев гарантирует, что антивирусному решению всегда будут доступны последние обновления для защиты от новых вирусов и шпионского ПО, даже если основной сервер обновления баз данных недоступен. В частности, если не удается загрузить антивирусное обновление через Policy Manager или Policy Manager Proxy, F-Secure Client Security может получить это обновление с дополнительного узла, например, непосредственно от F-Secure, с использованием технологии пошаговой загрузки.
Регулярные обновления антивирусных баз данных - до двух раз в день для обеспечения высочайшего уровня безопасности.
Усовершенствованное уничтожение сложных вирусов. Благодаря системе обновления с использованием цифровых подписей механизмы уничтожения вирусов могут справиться даже с самыми сложными из них.
Пошаговая загрузка вирусных обновлений. Поскольку обновления описаний вирусов появляются достаточно часто, метод доставки обновлений на рабочие станции и серверы клиентов должен быть надежным и не снижающим пропускную способность канала. Технология пошаговой загрузки вирусных обновлений в фоновом режиме, применяемая в F-Secure, предотвращает перегрузку интернет-канала. Более крупные организациии с удаленными офисами могут воспользоваться продуктом F-Secure Policy Manager Proxy, который обеспечивает доставку обновлений при ограниченной пропускной способностью Интернета.
Скорость реакции. Компания F-Secure прекрасно зарекомендовала себя в этом отношении, быстро реагируя на новые опасности и всегда оставаясь на шаг впереди конкурентов в области создания средств защиты от нового вредоносного ПО.
Сканирование электронной почты и веб-трафика. F-Secure Client Security сканирует содержимое входящего трафика POP3, IMAP4, HTTP, а также исходящего почтового трафика SMTP. Это гарантирует, что никакие вирусы не будут отправлены с этой рабочей станции или получены посредством электронной почты.
Заданные антивирусные режимы. F-Secure Client Security предлагает три разных режима антивирусной защиты (высокий, нормальный, отключен), а также возможность индивидуальной настройки режима.
2. Встроенный брандмауэр для рабочих станций обеспечивает:
Контроль состояния соединений. Контроль состояния соединений означает, что клиент F-Secure Client Security может автоматически открывать и закрывать порты для безопасного запроса ПО, при этом никакие порты не будут доступны злоумышленникам. Механизм фильтрации отслеживает все данные, идущие к компьютеру и от него. Контроль состояния соединений предотвращает несанкционированный доступ к рабочим станциям по сети и скрывает рабочие станции от хакеров и сетевых червей.
Запись информации о пакетах.
Централизованный контроль приложений. F-Secure Policy Manager позволяет системным администраторам контролировать доступ приложений на рабочих станциях и ноутбуках к интернету. F-Secure Policy Manager контролирует список допустимых приложений и предотвращает запуск пользователями запрещенных приложений, таких как программы для работы в p2p (peer-to-peer) сетях, на корпоративных рабочих станциях и ноутбуках.
Автоматическое изменение уровня безопасности в зависимости от местонахождения. Системный администратор может определить различные режимы защиты для работы корпоративных ноутбуков в офисе и за его пределами. Когда ноутбук подключается к сети за пределами офиса компании, F-Secure Client Security автоматически выбирает нужный режим.
Встроенные и индивидуальные уровни безопасности. Помимо встроенных уровней безопасности, F-Secure Client Security предлагает комплекс индивидуальных уровней безопасности, которые может с легкостью задействовать любой пользователь. Системный администратор может изменить уровень безопасности всех рабочих станций и ноутбуков.
Централизованное уведомление о попытках взлома. С помощью консоли F-Secure Policy Manager Console системный администратор может отслеживать статус заблокированных попыток взлома на всех корпоративных рабочих станциях и ноутбуках.
3. Интегрированная защита от вторжений:
Защита от попыток сканирования уязвимостей системы. F-Secure Client Security защищает от распространенных методик сканирования уязвимостей системы, таких как nmap и CyberCop.
Защита от сканирования портов. F-Secure Client Security защищает ноутбуки и настольные компьютеры от сканирования портов, применяемого хакерами для поиска уязвимых компьютеров в интернете.
Защита от сетевых червей. F-Secure Client Security защищает от сетевых червей, таких как Slammer, Kletz и MyDoom.
4. Карантин и безопасность:
Поддержка Cisco Network Admission Control.
Сетевой карантин. Помимо проверки уровня безопасности ноутбуков, подключающихся к корпоративной сети внутри компании, F-Secure Client Security предлагает функцию сетевого карантина, гарантирующую должный уровень защиты ноутбуков, подключающихся к интернету за пределами офиса.
Продукты F-Secure можно приобрести в дилерской сети компании “Сфера Бизнес Системы”, эксклюзивного поставщика решений F-Secure в России и СНГ.


Ньюсмейкер: Сфера Бизнес Системы — 27 публикаций
Сайт: www.sferabs.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 229-45-00
Печать
Поделиться:
Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве