на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Команда филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» выступила на VI Спартакиаде руководителей

Команда филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» выступила на  VI Спартакиаде руководителей

Соревнования прошли в спортивно-культурном комплексе «Оренбуржье» 20 января. За предприятия и организации со всей области выступали 12 команд. В соревнованиях приняли участие руководители подразделений аппарата управления филиала, Оренбургских городских электрических сетей, производственного отделения «Информэнергосвязь». Энергетики сыграли в волейбол, шахматы и бильярд.

Святослав Неофитов, ведущий инженер производственного отделения «Информэнергосвязь», завоевал третье место в шахматах. Кирилл Алешин, заместитель начальника отдела планирования и закупок аппарата управления, получил бронзу в бильярде. Сборная команда волейболистов, в состав которой вошли представители Оренбургских городских электрических сетей и аппарата управления филиала «Оренбургэнерго», заняла пятое место.

Спартакиада среди руководителей - показательный пример здорового образа жизни для всех сотрудников предприятия.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru