Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

Программный продукт «1С-Рарус» - «1C:Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины», получил сертификат «1С:Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Программный продукт компании «1С-Рарус» - «1C:Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины», получил сертификат «1С:Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Данный сертификат подтверждает соответствие типового решения требованиям, предъявляемым фирмой «1С» к программным продуктам, разработанным на платформе «1С:Предприятие».

«1С:Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины» предназначен для автоматизации бизнес-процессов розничных торговых точек (магазинов), ориентированных на продажу автозапчастей, шин, дисков и сопутствующих товаров: как одиночных, так и входящих в распределенные торговые сети. Система позволяет автоматизировать учет товарных запасов на складах магазинов и учет денежных средств в кассах организаций.

Отраслевое решение «1С:Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины» является локализацией продукта «1С:Розница 8. Магазин автозапчастей».

Отличительные особенности конфигурации:

Ведется учет шин и дисков в разрезе дополнительных свойств:

для шин - ширина шины, профиль шины, посадочный диаметр, индекс нагрузки, индекс скорости;

для дисков - вылет диска, ширина диска, диаметр диска, посадочный размер, посадочный диаметр.

Предусмотрены различные аналитические отчеты для контроля за деятельностью магазина. Для ряда отчетов в схему компоновки данных добавлена возможность фильтрации вывода данных по применяемости товаров к моделям автомобилей.

Реализован механизм учета взаимозаменяемости номенклатурных позиций. Данный механизм предназначен для сопоставления аналогичных взаимозаменяемых позиций и возможности выбора (подбора) аналогов в случае, если оригинальной (выбираемой) позиции нет в наличии.

Реализован механизм применяемости авто запчастей, который представляет собой учет принадлежности тех или иных запчастей к маркам автомобилей. Механизм может быть использован при печати этикеток и ценников, взаимодействии с различными автомобильными каталогами, установкой отборов при выборе номенклатурных позиций в различных документах.

Механизм взаимодействия с автомобильными каталогами предоставляет возможность поиска деталей в базе данных каталога и импорта данных из каталога в номенклатурный справочник конфигурации.

В качестве управляющей системы могут использоваться конфигурации «Управление торговлей для Украины» редакции 2.3 или «Управление торговым предприятием для Украины» редакции 1.1.

Продукт планируется выпустить совместно с фирмой «1С». О начале продаж можно узнать из информации на сайтах ВЦ «1С-Рарус» и фирмы «1С».

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Группа: (1369)