Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 17.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Каждый 4-ый посетитель выставки «Бухгалтерский учет и Аудит 2007» получил ВС:БУХГАЛТЕРИЮ – бесплатно

Каждый 4-ый посетитель выставки  «Бухгалтерский учет и Аудит 2007» получил ВС:БУХГАЛТЕРИЮ – бесплатно

23-27 января 2007 года в павильоне 69 Всероссийского выставочного центра состоялась ежегодная специализированная выставка «Бухгалтерский учет и аудит 2007».
Компания «Высший Сорт» представила на выставке новую версию программных продуктов для автоматизации финансово-хозяйственной и бухгалтерской деятельности малых предприятий ВС:Предприятие 6.3 и ВС:Бухгалтерия 6.3. Специально к выставке был разработан новый дизайн упаковки программных продуктов в виде образа фрагмента «золотой» молекулы, олицетворяющей комплексность и модульную архитектуру продукта. В том же фирменном стиле молекулы был спроектирован и построен стенд компании «Высший Сорт», привлекающий внимание посетителей оригинальностью конструкции.
Стенд обращал на себя внимание не только эффектным, необычным внешним видом, но и активной содержательной программой работы сотрудников компании. Посетители выставки увидели, что компания «Высший Сорт» активно развивается, набирает силу и занимает все более значимое место на рынке управленческого и бухгалтерского ПО.
Несмотря на то, что посетителей на выставке было меньше, чем в прошлом году, на стенде «Высшего Сорта» регулярно царило оживление: 3 раза в день проходили презентации продуктов, заполнялись анкеты и опросные листы, проводились лотереи, розыгрыши призов, шла активная работа с каждым посетителем.
С удовлетворением можно констатировать, что среди посетителей стенда оказалось значительное количество людей, которые уже пользуются программными продуктами компании «Высший Сорт», каждый 9-ый опрошенный респондент назвал себя пользователем продукта ВС:Бухгалтерия.
Сотрудникам, работающим на стенде, было приятно услышать хорошие отзывы непосредственно из уст пользователей, оценивших качество и эффективность программных продуктов ВС:Бухгалтерия и ВС:Предприятие. Кроме того, все пожелания пользователей по дальнейшему развитию функционала продуктов были зафиксированы и переданы для рассмотрения руководству компании.
Выставка дала возможность напрямую пообщаться с потенциальными и уже существующими пользователями, лучше понять их интересы и ожидания.
Всем заинтересованные посетители выставки получили бесплатно диск с однопользовательской версией программы ВС:Бухгалтерия 6.3 и рекламные материалы. Совместно с партнером, — журналом «Бухгалтерский учет», было роздано более 4500 дисков с программой, т.е. каждый 4-ый посетитель выставки получил полнофункциональную рабочую версию программы для ведения бухучета на малом предприятии. Бесплатное распространение дисков и проведение других мероприятий на выставке, например лотерей с призами, стало возможным благодаря помощи партнеров по программе Помощи малому бизнесу — банков ВТБ 24, МДМ банка, страховой компании «Согласие». Специально для посетителей стенда компании «Высший Сорт» наш партнер — МДМ банк предоставил сертификаты на льготное кредитование для предприятий малого бизнеса. Представители банка ежедневно работали на стенде, консультируя заинтересованных посетителей об условиях льготного кредитования и вручая им соответствующе оформленные сертификаты, которыми, в дальнейшем, можно воспользоваться в любом отделении МДМ банка во всех регионах России.

Ньюсмейкер: Высший Сорт — 11 публикаций
Сайт: www.bc.e-style.ru