на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 2.

В районе ст. м. Шоссе Энтузиастов введен в эксплуатацию бизнес-центр класса «B+»

Введен в эксплуатацию БЦ «Юникон» - одно из самых качественных предложений в районе. Подписание соответствующего акта состоялось в конце декабря 2010 г. Собственники офисов смогут приступить к отделочным работам уже в марте.

БЦ «Юникон» расположен в 5-ти минутах пешком от ст. м. Шоссе Энтузиастов по адресу: ул. Плеханова, вл. 4. Бизнес-центр представляет собой 14-ти этажное здание и относится к сегменту «В+». Площадь участка, на котором расположен БЦ, составляет 1,2 га. Общая площадь бизнес-центра - более 23 000 кв.м. Проектом предусмотрена подземная автостоянка на 284 м/м.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова отмечает:

- Особенность объекта заключается в его месторасположении - на территории природного комплекса, в непосредственной близости от Владимирского пруда. Проект отличает удобная транспортная доступность: расстояние до ст. м. Шоссе Энтузиастов составляет 500 м., до ТТК - 3,5 км.

Остается добавить, на сегодняшний день стоимость кв.м. в БЦ «Юникон» начинается от 105 000 рублей. Минимальная стоимость предложения составляет 3 077 480 руб.

Эксклюзивным агентом по реализации объекта является компания «НДВ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска