на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Завершен проект автоматизации процессов управления техническим обслуживанием и ремонтом оборудования (ТОиР) в ОАО «Завод авиационных подшипников» г. Самара

Успешно завершен проект автоматизации процессов управления техническим обслуживанием и ремонтом оборудования (ТОиР) в ОАО «Завод авиационных подшипников» г. Самара

Команда «Ремонт-Эксперт» успешно завершила проект автоматизации процессов ТОиР в ОАО «Завод авиационных подшипников» г.Самара!

ОАО «Завод авиационных подшипников» специализируется на производстве подшипников для двигателей самолётов и вертолётов, а также высокоточных подшипников для станкостроения. Подшипники предприятия применяются во всех российских авиадвигателях. Продукция ОАО «ЗАП» также используются в различных отраслях в широком спектре изделий военного и гражданского назначения: в ракетах, подводных лодках, кораблях, промышленных электродвигателях, танках, тракторах, автомобилях и так далее.

В качестве решения для автоматизации деятельности в рамках управления ТОиР выполнено внедрение системы «1С:ТОиР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования» на платформе 1С:Предприятие 8. Этот программный продукт соответствует потребностям Завода по своим функциональным возможностям, при оптимальном соотношении цена-качество. Важным критерием выбора явилась простота интеграции продукта с системой «1С:Управление Производственным Предприятием», на базе которой строится основной учёт на ОАО «ЗАП».

Накопленный командой «Ремонт-Эксперт» опыт внедрений системы «1С:ТОиР» по уникальной авторской методике «типового проекта» позволил в короткий срок выполнить необходимые работы в области методологии управления ремонтами оборудования: сформированы необходимые регламенты по управлению процессами планирования, технического обслуживания и ремонта оборудования, разработаны технологические инструкции пользователей, проведено обучение пользователей работе в системе 1С:Т0иР.

ОАО «Завод авиационных подшипников» отмечает успешный опыт сотрудничества с дивизионом «Ремонт-Эксперт» компании «Деснол Софт», высокий уровень специалистов компании и предлагаемого решения «1С:ТОиР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования».

Компания «Ремонт-Эксперт»

тел.+7(495)917-50-65 и

www.remont-expert.ru

info@remontexpert.ru