на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

«Техносерв» выполнил одно из первых российских внедрений Cisco UCS для ОАО «РЖД»

Компания «Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, успешно завершил установку оборудования Unified Computing System (UCS) компании Cisco Systems в интересах ОАО «РЖД». Данная инсталляция стала одним из первых внедрений данного продукта в России.

Специалисты «Техносерв» на базе Московского ЦОДа РЖД успешно провели «пилотное тестирование» задачи «График исполненного движения», а также еще 5 автоматизированных систем линейного уровня, на виртуальных серверах Vmware, размещенных на вычислительной платформе UCS компании Cisco Systems, подключенных к корпоративным сетям хранения и передачи данных заказчика. Отметим, что работа по инсталляции решения, включая поставку оборудования заняла 12 календарных дней.

«Мы постоянно совершенствуем и расширяем спектр услуг для своих заказчиков, - прокомментировал новый проект для ОАО «РЖД» Александр Степаненков, Директор департамента по работе с предприятиями транспортной отрасли компании «Техносерв». – Апробация инновационного решения позволит нашему партнеру «РЖД» еще успешней применять в своей работе – новую для России облачную технологию, снижающую эксплуатационные затраты предприятия и повышающую удобство управления инфраструктурой, используемой для развития бизнес-ориентированных приложений».

О компании «Техноcерв»

«Техносерв» — крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе, — основан в 1992 г. Приоритетные направления развития «Техносерва» — реализация крупных, социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли.

За годы работы «Техносерв» реализовал несколько тысяч крупных проектов в области государственного управления, телекоммуникаций, индустрии и транспорта, науки и образования, торговли и финансов, добычи и переработки нефти и газа. Численность коллектива по состоянию на 31.03.10 г. — 2090 человек. «Техносерв» имеет региональные офисы в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге и дочерние предприятия в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и Украине.

Выручка «Техноcерва» в 2009 финансовом году составила $1,01 млрд. По оценкам ведущих аналитических агентств, «Техноcерв» входит в список 200 крупнейших частных компаний России.

Подробнее на сайте http://www.technoserv.ru/

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы, Психология