Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 3.

УК «РосинвестОтель» участник Четвертого международного HOSPITALITY INDUSTRY FORUM 2011 (Киев, Украина)

24 февраля 2011 года в Киеве в отеле «Премьер Палас» пройдет 4-й Международный «Hospitality Industry Forum 2011» при участие УК «РосинвестОтель».

В рамках гостиничного Форума, состоится выступление генерального директора УК «РосинвестОтель» Кирилла Иртюги, на тему: «Технологии, позволяющие повысить бизнес-эффективность отеля».

По мнению генерального директора Гостиничной управляющей компании «РосинвестОтель» Кирилла Иртюга – «В первый раз, в новом году, мы имеем уникальный шанс встретиться c экспертами и основными игроками гостиничного рынка Украины и России вместе, на единой площадке, какой является Международный Hospitality Industry Forum 2011. Повестка конференции насыщена и включает все важные вопросы рынка, от развития гостиничных сетей и отелей, до создания инфраструктуры к Футбольному Чемпионату».

Hospitality Industry Forum – традиционная уникальная площадка для встречи представителей международных и украинских гостиничных сетей, обмена опытом между игроками гостиничного рынка, поиска потенциальных бизнес-партнеров и налаживание контактов.

Выступление состоится 24 февраля в отеле «Премьер Палас».

www.rosinvesthotel.ru

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации