Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

Подвесные потолки Armstrong для Дальневосточного федерального университета в рамках саммита АТЭС «Владивосток-2012»

Подвесные потолки Armstrong для Дальневосточного федерального университета в рамках саммита АТЭС «Владивосток-2012»

Компания Armstrong поставила первую партию подвесных потолков Ultima площадью 20 000 кв. м для отделки комплекса зданий Дальневосточного федерального университета острова Русский. Общая площадь планируемой к поставке продукции составляет 130 000 кв. м.

В рамках подготовки саммита АТЭС «Владивосток-2012» на острове Русский осуществляется строительство Дальневосточного федерального университета, который будет представлять собой современный крупнейший научно-образовательный центр.

В офисных зонах и коридорах комплекса будет установлен подвесной потолок Ultima общей площадью 150 000 кв. м.

Потолочная плита Ultima относится к новому поколению потолков из минерального волокна. Она предназначена для помещений с повышенными требованиями к акустике. Ultima характеризуется высочайшим уровнем звукопоглощения, хорошим светоотражением, повышенной влагостойкостью, прочностью, а гладкая белая поверхность и элегантный дизайн плиты в полной мере отвечают современным требованиям к офисным интерьерам.

«Плита Ultima действительно значительно снижает уровень шума внутри помещения благодаря высокому коэффициенту звукопоглощения материала, а также обеспечивает ослабление звука, проникающего из соседних помещений. Благодаря этому она широко используется в офисных помещениях, торговых и выставочных площадях», – комментирует особенности продукта Алексей Пашкин, технический директор компании Armstrong.

Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж Armstrong, отмечает, что «компании чрезвычайно важно работать на таком масштабном и сложном объекте. Мы рады, что заказчик остановил свой выбор на потолочной продукции Armstrong, поскольку она в полной мере соответствует требованиям, предъявляемым к функциональным характеристикам и качеству подвесной потолочной продукции. Данная партия подвесных потолков произведена в Западной Европе. Ввиду значительной территориальной удаленности объекта, при транспортировке груза мы используем специальную упаковку, позволяющую избежать повреждения углов и кромок продукта. Вся продукция компании проходит регулярное тестирование на соответствие заявленным функциональным свойствам и имеет соответствующие сертификаты качества».

Справка о компании Armstrong

Мировой лидер в производстве подвесных потолков, компания Armstrong основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания (США). Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. За 145 лет работы маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья, а все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании оказывают бесплатные консультационные услуги по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном и Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).

Официальный сайт компании: www.armstrong.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь к Глории Генкиной

по тел.: (495) 970-15-60, 970-15-61 или по электронной почте gloria@propaganda.ru


Ньюсмейкер: Armstrong — 33 публикации
Сайт: www.armstrong.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: gloria@propaganda.ru
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»