Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг»: как организовать мини-офис в центре Москвы

Первая встреча 2011 года в формате оpen-office, куда компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает потенциальных франчайзи, будет посвящена организации мини-офиса в центре столицы.

Встреча состоится 02 февраля 2011 года, в 15.00, в офисе «На Новослободской», по адресу ул. Новослободская, д. 26, корп.1.

«На этой встрече мы хотим познакомить наших потенциальных франчайзи с форматом мини-офиса в центре столицы, показать, как эффективно использовать небольшое помещение, грамотно и удобно оборудовать там клиентские и агентские территории, оптимально разместить шиты и указатели» – отметил Роман Мурадян, председатель Брокерского совета «МИЭЛЬ».

Генеральный директор офиса «На Новослободской» Валерий Чернышов, обладатель уже четырех франчайзинговых офисов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», расскажет о своем опыте работы, о результатах успешной деятельности под известным брендом , о причинах покупки нескольких франшиз «МИЭЛЬ» и откровенно ответит на все вопросы.

«Оpen-office – это дружеская встреча без купюр, где мы ждем всех желающих, без предварительных записей и звонков» – подчеркнул Роман Мурадян.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Франчайзинг