на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 26.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 1.

Портал OfficeMart.Ru разрабатывает систему рейтингов

В 2011 году портал начинает проводить исследования, на основе которых будут составлены рейтинги компаний в каждом из разделов ресурса.

Для раздела «Клининговые услуги» уже запущен специальный опрос, где каждый потребитель таких услуг может высказать свое мнение о важности тех или иных факторов, а также назвать лидеров рынка. Параллельно с этим проводится исследование, на основе которого будет составлен список факторов, влияющих на выбор подрядчика.

Рейтинг клининговых компаний будет разработан на основе многофакторного анализа, он будет отражать реальную ситуацию на конкретном рынке. Такие разработки позволят посетителям портала OfficeMart.Ru получать и использовать в своей работе объективные данные о поставщиках товаров или услуг.

Ньюсмейкер: OfficeMart.ru — 14 публикаций
Сайт: www.officemart.ru

E-mail: pr@officemart.ru
Телефон: (495) 790-7591