Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

Компании «БМ Джей Процессинг» повышает эффективность планирования денежных средств с помощью «БИТ:Казначейство и Бюджетирования»

Фирма «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершила проект внедрения продукта «БИТ:Казначейство и Бюджетирование» в компании «БМ Джей Процессинг». В результате проекта компания получила возможность более эффективно планировать свои расходы и доходы.

Компания «БМ Джей Процессинг» работает в России с 2000 года. Предприятие занимается строительством пищевых перерабатывающих предприятий. Организация работает с большим количеством поставщиков, поэтому для компании важно во время оплачивать счета от них, чтобы в срок получать свою продукцию.

Раньше финансовый учет велся вручную. Из-за большого количества документации работа была затруднена, поэтому иногда возникали ошибки в расчетах, анализе информации о доходах и расходах компании. Организации требовалась система, которая позволит автоматизировать казначейство. Для решения задач предприятия была выбрана программа «БИТ:Казначейство и Бюджетирование», так как она максимально отвечает целям автоматизации и имеет доступную стоимость внедрения.

Партнером по внедрению программы стала компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), так как она имеет опыт автоматизации строительных компаний.

В результате проекта создано единое управление платежами, автоматизировано формирование заявок и хранение счетов. Сотрудники получили возможность разбивать во времени заявки по проведению платежей, что позволило эффективно планировать расходы и доходы компании. Организация получила полный контроль каждой казначейской операции, а также удалось повысить эффективность работы финансового подразделения и службы закупок.

Максим Евгеньевич Юрин, финансовый директор «БМ Джей Процессинг»:

«Мы довольны профессиональной работой компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). В результате внедрения «БИТ:Казначейство и Бюджетирования» нам удалось обеспечить полный контроль над денежными средствами компании. В дальнейшем планируем сотрудничать с БИТ по сопровождению».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru