на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Сочинские единороссы поблагодарили Гендиректора ОАО «Евразийский» С.В. Яшечкина за поддержку социально-значимых проектов.

В исполкоме Сочинского отделения партии «Единая Россия» состоялась встреча с руководством ОАО «Евразийский» - лидирующей российской компании, осуществляющей деятельность в водопроводно-канализационном секторе. Разговор шел о модернизации сетей водоснабжения и водоотведения г. Сочи, улучшении качества обслуживания населения, состоянии окружающей среды с учетом олимпийского строительства. Участники встречи высказали единогласное мнение о необходимости скорейшей реализации Инвестиционной программы, которая позволит решить ряд самых острых проблем в водопроводно-канализационном хозяйстве города Сочи. В настоящий момент ведется активная работа с Городским собранием Сочи и с администрацией курорта по внесению изменений в инвестиционную программу.

Генеральный директор ОАО «Евразийский» Сергей Яшечкин отметил, что «в эпоху перемен компании очень важен лояльный потребитель, особенно необходима обратная связь - напрямую через «горячую линию», через службу одного окна либо через общественно-политические организации».

В рамках общей политики компании «Евразийский» в Сочи проводится большая социальная работа. В канун Дня Победы ветеранам Великой Отечественной войны были выделены средства для устройства и ремонта систем водопровода и канализации. Проведен конкурс «Наследники Великой Победы» среди учащихся сочинских школ. В Сочинском художественном музее в рамках официальной культурной программы IХ Международного инвестиционного форума «Сочи – 2010» прошла выставка работ участников конкурса «Художники юга России – за чистую воду», объявленного ОАО «Евразийский».

В дни новогодних каникул нескольких сотен детей из социально-незащищенных семей посетили в Зимнем театре сказочное представление. Это стало возможным, благодаря содействию со стороны Сочинского исполкома партии «Единая Россия» и Сочинского водоканала.

За поддержку, оказываемую предприятием в социально-значимых проектах, грамоты Главы Центрального района города Сочи и Благодарственные письма Сочинского отделения партии «Единая Россия» получили генеральный директор ОАО «Евразийский» Сергей Яшечкин и директор филиала «СочиВодоканал» ООО «Югводоканал» Александр Лесенко.

По словам заместителя секретаря исполнительного комитета Сочинского местного отделения партии «Единая Россия» Виктора Теплякова «чем больше таких мощных организаций, как «Евразийский», включится в работу, тем больше социально незащищенных горожан мы сможем поддержать».

Ньюсмейкер: Евразийский — 17 публикаций
Сайт: www.yugvodokanal.ru