на 13.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Спрос на спутниковые противоугонные системы в 2011 году возрастет

Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (AEB) огласил данные о состоянии российского авторынка в 2010 году. За отчетный период продажи новых автомобилей составили почти 2 млн штук, что на треть превышает показатели «посткризисного» 2009 года. Самыми популярными у россиян традиционно стали классические модели отечественного концерна «АвтоВАЗ», а среди иномарок на первое место вырвался Ford Focus. Положительную динамику продемонстрировали и продажи автомобилей люксовых марок, что еще раз подтверждает: российский рынок оправился от кризиса и готов вернуть себе лидерство в Европе.

Как считают эксперты и автопроизводители, рост автомобильного рынка в 2011 году продолжится, причем высокими темпами. Этому процессу будут способствовать продолжение программы утилизации, появление новых бюджетных моделей автомобилей, автокредитование и улучшение экономической ситуации в стране в целом. Оптимистичный прогноз касается и продаж дополнительного оборудования, возросших на 15% по итогам 2010 года.

«Уверенный положительный тренд развития российского авторынка задает все предпосылки для повышения спроса на спутниковые противоугонные системы, которые традиционно приобретаются вместе с покупкой нового автомобиля. Это позволяет нам как компании, предоставляющей услуги в сегменте безопасности, строить позитивные планы и ставить новые амбициозные цели на 2011 год», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru