Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Stroika.ru на строительной выставке СройСиб 2011

Строительная выставка СтройСиб - это международная строительная выставка Сибирского федерального округа. В период с 1 по 4 февраля на одной площадке соберутся: ведущие поставщики, производители, покупатели и СМИ.

Организационный спонсор выставки в этом году – группа журналов Стройка.

Группа «Стройка» каждый год участвует в выставках с новой концепцией. В этом году выставочная концепция 2011 носит название «Новые высоты».

Название отражает состояние строительной отрасли, которая с открытием выставки СтройСиб готовится к деловой активности и к строительному сезону 2011, возлагая на него большие надежды и планы по развитию. Все ждут, что темпы строительства 2011 года достигнут новых высот!

Кроме того, мы запустили строительный портал Stroika.ru, а это «Новые высоты» и новые возможности для нас и наших клиентов.

Портал о строительстве и ремонте Stroika.ru приглашает Вас на стенд группы журналов “Стройка”. На нашем стенде Мы готовы рассказать Вам о дополнительных возможностях Интернет поиска партнеров и поставщиков, о том, как можно просто продвинуть товары и услуги Вашей компании в Интернете. Откроем секреты эффективных форматов размещения, а также познакомим с новыми удобными сервисами портала Stroika.ru в on-line режиме!

Добро пожаловать на наш стенд №420. Будем рады встречи!

Ньюсмейкер: Stroika.ru — 7 публикаций
Сайт: stroika.ru